Pesce da asporto
aprile 17, 2020Gran Cenone 2021
dicembre 18, 2021
Menu di Natale - a base di carne
Antipasto
(Millefoglie di prosciutto di maialino con melograno e riduzione di balsamico su misticanze e sformato di ragusano dop, Arancini di salsiccia e sanapu)
Primi
Calamarata con melanzane, crema di zucchine e prosciutto arrosto
Rigatoni "Pastificio Minardo" con cardoncelli e pancetta croccante
Secondi
Fagotto di crepes ai funghi cardoncelli su coulis di pomodoro
Costatine ripiene di verdure con patate al cartoccio
Dessert di Natale
- È gradita la prenotazione
- Le bibite e i vini sono esclusi dal prezzo
Il menù dei bimbi è di € 20,00
Prenota adesso il tuo tavolo
Menu di Natale - a base di pesce
Antipasto
(Insalata di frutti di mare, cocktail di gamberetti agli agrumi, salmone marinato e pistacchi, arancino di pesce, pesce spada croccante con cipolle al Nero d'Avola)
Primi
Sformatino di cavatelli con pesce spada e melanzane
Calamarata ai frutti di mare
Secondi
Filetto di spigola in crosta di patate, pomodori secchi e olive
Gamberoni al timo
Cartoccio di patate
Dessert di Natale
- È gradita la prenotazione
- Le bibite e i vini sono esclusi dal prezzo
Il menù dei bimbi è di € 20,00
Prenota adesso il tuo tavolo