LA NOSTRA
Pizzeria
La tradizione
Dal 1998 utilizziamo solo gli ingredienti più freschi e prelibati, dalla mozzarella ai pomodori, alle farine più pregiate per creare impasti leggeri e croccanti, accompagnati da un tripudio di gusti, come la nostra pizza con il fungo del carrubo.
FORNO A LEGNA
MENU VARIO
IMPASTO LUNGA LIEVITAZIONE
INGREDIENTI DI STAGIONE
Varcare la soglia della nostra pizzeria è come immergersi nella tradizione culinaria della nostra famiglia. L’aroma degli ingredienti freschi e il crepitio della legna in forno saranno le note dolci che vi accompagneranno nella vostra serata.
I nostri pizzaioli
Ogni pizza è un’opera d’arte, preparata con amore e passione dai nostri esperti pizzaioli. Dalla classica Margherita alle creazioni gourmet ispirate, ognuna delle nostre pizze racconta una storia di sapori autentici e tradizione italiana.
Ma nel cuore della nostra pizzeria, gli autentici maghi della cucina italiana sono proprio i nostri pizzaioli. La loro bravura è ciò che rende la nostra pizza un’opera d’arte culinaria e una delizia per il palato.
Tipo da ristorante? Scopri la nostra cucina!
La Pizza Perfetta
All’interno della nostra pizzeria potrete gustare una pizza cotta nel forno a legna, una delle tradizioni più antiche d’Italia sfruttate con cura ed esperienza dai nostri maestri pizzaioli.
Il nostro impasto è formato da grani pregiati coltivati localmente, con lievito madre e i tempi di lievitazioni lunghi. Inoltre, puoi decidere tu se gustare la nostra pizza seduto ai nostri comodi tavoli e serviti dai nostri cortesi camerieri oppure se gustarla a casa tua: facciamo anche d’asporto!
"Non esiste problema così grande che non possa essere risolto con una fetta di pizza."
– RainaTelgemeier