Una scelta culinaria
Sposare la creatività della nostra brigata alla generosità impareggiabile del territorio che ci circonda: ecco il sogno che, a ogni pranzo e a ogni cena, ci impegniamo a realizzare.
Assecondare i tempi della natura, valorizzarne i prodotti, lavorarli con passione e impiattarli con gusto: questo è il compito che noi ci siamo dati e questo è il filo rosso che voi potete seguire, scorrendo il nostro menu. Siamo figli di un’Isola dove i monti e il mare si tengono, in armonia: lasciate che a raccontarvi la loro storia siano i piatti che vi porteremo a tavola.
- Tradizioni da tramandare.
- Grani antichi biologici.
- Prodotti di alta qualità.
- Servizio veloce e professionale.

Nessun essere umano indifferente al buon cibo è degno di fiducia
Per reinterpretare la ricca tradizione gastronomica siciliana, ci siamo affidati al genio culinario di Carmelo Iachinoto , chef ma con una lunga storia alle spalle, fatta di tecnica, gusto e attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime.
Cucina stagionale
Piatti a base di tartufo dei Monti Iblei,
verdure di campo e funghi
verdure di campo e funghi
Grani antichi
Tumminia e Russello
prodotti secondo l'antica tradizione
prodotti secondo l'antica tradizione
Farina di carruba e cuturro
Per piatti antichissimi,
semplice e naturalmente gustosi
semplice e naturalmente gustosi
Le nostre specialità
Menu della Domenica
Carne
Varietà di terra
Antipasti misti a base di carnePrimi piatti
Gnocchi di patate con tartufi e fonduta di ragusanoRavioli di ricotta al sugo
Secondi piatti
Filetto di maialino ai funghi porciniRotolini di vitello alla siciliana
Patate al forno
Dessert
Dessert a scelta€ 30.00
Menu della Domenica
Pesce
Tavolozza di mare
Antipasti misti a base di pescePrimi piatti
Gnocchi di patate in guazzetto di molluschiTagliolini con gamberetti e pesto di pistacchi
Secondi piatti
Filetto di lampuga in crosta di zucchine e pomodori secchi con patate al fornoFrittura del Mediterraneo