Una scelta culinaria


Sposare la creatività della nostra brigata alla generosità impareggiabile del territorio che ci circonda: ecco il sogno che, a ogni pranzo e a ogni cena, ci impegniamo a realizzare.

Assecondare i tempi della natura, valorizzarne i prodotti, lavorarli con passione e impiattarli con gusto: questo è il compito che noi ci siamo dati e questo è il filo rosso che voi potete seguire, scorrendo il nostro menu. Siamo figli di un’Isola dove i monti e il mare si tengono, in armonia: lasciate che a raccontarvi la loro storia siano i piatti che vi porteremo a tavola.


  • Tradizioni da tramandare.
  • Grani antichi biologici.
  • Prodotti di alta qualità.
  • Servizio veloce e professionale.
 
 

Nessun essere umano indifferente al buon cibo è degno di fiducia

Per reinterpretare la ricca tradizione gastronomica siciliana, ci siamo affidati al genio culinario di Carmelo Iachinoto , chef ma con una lunga storia alle spalle, fatta di tecnica, gusto e attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime.


Le nostre specialità


Degustazione a base di carne

Antipasto misto di carne


Tagliolini con funghi cardoncelli e salsiccia croccante


Filetto di maialino ripieno con ragusano D.O.P e pomodori secchi,
in crosta di carrubo e cuturru e insalata di pomodori datterino alla siciliana

 

Stimpirata di coniglio


Dessert o frutta


€ 27.00


Degustazione a base di pesce

Antipasto misto di pesce


Spaghetti con vongole e peperoncino rosso piccante


Turbante di spigola con verdure spontanee e dadolata di patate al forno

 

Frittura di pesce


Dessert o frutta


€ 33. 00


Menu d'Inverno

Antipasto

(Lacerto marinato con burrata, prosciutto di maialino dei Nebrodi,
crostone di pane con lardo affumicato e tartufo dei Monti Iblei,
caponata siciliana, arancino e zuppetta di legumi)


Maltagliati di "tumminia" con carbonara e asparagi selvatici e tartufo


Stinco di maiale con patate arrosto e verdure di campo


Dessert del giorno


Menu solo su prenotazione | Minimo 2 persone

€ 30. 00