Una scelta culinaria


Sposare la creatività della nostra brigata alla generosità impareggiabile del territorio che ci circonda: ecco il sogno che, a ogni pranzo e a ogni cena, ci impegniamo a realizzare.

Assecondare i tempi della natura, valorizzarne i prodotti, lavorarli con passione e impiattarli con gusto: questo è il compito che noi ci siamo dati e questo è il filo rosso che voi potete seguire, scorrendo il nostro menu. Siamo figli di un’Isola dove i monti e il mare si tengono, in armonia: lasciate che a raccontarvi la loro storia siano i piatti che vi porteremo a tavola.


  • Tradizioni da tramandare.
  • Grani antichi biologici.
  • Prodotti di alta qualità.
  • Servizio veloce e professionale.
 
 

Nessun essere umano indifferente al buon cibo è degno di fiducia

Per reinterpretare la ricca tradizione gastronomica siciliana, ci siamo affidati al genio culinario di Carmelo Iachinoto , chef ma con una lunga storia alle spalle, fatta di tecnica, gusto e attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla freschezza delle materie prime.


Le nostre specialità


Degustazione a base di carne

Varietà di terra


Calamarata con funghi cardoncelli e salsiccia croccante


Filetto di maialino ripieno in crosta di carrubo e cuturru con insalatina di zucchine grigliate e menta


Dessert


€ 30.00


Degustazione a base di pesce

Tavolozza di mare


Tagliatelle con salsa di scampi e pomodorini


Arrosto misto di pesce


Dessert


€ 35. 00


Menu "Funcia ri carrua"

Antipasto "TuttoFuncia"

Lonzino al finocchietto (nostra produzione), ragusano arrosto con confettura, ciotolina di funcia, arancino con "funcia ri carrua", polpettine di melanzane e mandorle


€ 15. 00

Tagliolini con Funcia ri carrua


€ 18. 00

Filetto di maialino in crosta di carrubo e cuturru con patate e "funcia"


€ 18. 00

Dessert