Menu del 25 Aprile 2020
aprile 22, 2020
Menu di carne
Antipasto
Prosciutto di maialino, arancina tradizionale, canestrato al pepe nero, caponata di melanzane, salame al nero d’avola, ricotta in crosta di cuturru.
Primi
Cannelloni al ragù con besciamella
Secondi
Filetto di maialino ai porcini
Rotolino di pollo gratinato
Patate moneta
Dessert
- È gradita la prenotazione
Menu di pesce
Antipasto
Insalata di polpo con patate e pesto, caramella di salmone, arancina di pesce, cocktail di gamberi e maionese all’arancia, filetti di triglie in crosta di cuturru con cipolla, panini con sgombro e carotine in aglio, alici marinate con mozzarella di bufala
Primi
Sformatino di cavatelli con spada e melanzane
Secondi
Filetto di spigola in crosta di zucchine
Spiedini di gamberoni
Patate moneta
Dessert
- È gradita la prenotazione